Deutsch

Наконец-то !!!

24.08.01 15:41
Re: Наконец-то !!!

kot_as_kot посетитель
kot_as_kot
в ответ Dresdner 24.08.01 14:58
Нет, тему закрывать ни вкоем случае не надо.
Однако, буду ли я продолжать дискуссию в ветке, которую развивает Дерминатор, будет на данном этапе зависить, скорее, от него и, возможно, от Вики, чем от меня.
Есть редкие вещи, про которые можно сказать с достаточной степенью определенности. Как не бывает совсем чуть-чуть беременных, так не бывает и совсем чуть-чуть хамящих. Или хамит, или нет. Я открыто написал, что мне конкретно не нравится в поведении Анонима, но человек продолжает самоутверждаться за счет унижения других. Если не можете или не хотите влиять на него, то влияйте, хотябы, на вид появления сообщений, которые он за собой оставляет.
И еще хочу обратиться с одой мыслью. Можно общаться на вы, но уважения к собеседнику при этом не проявлять. Можно на ты, но при этом без сомнений во взаимной признательности и уважении. Потому речь тут не о "вы-ты". (мне это было бы одинаково приемлемо, если смысл адекватен ожидаемым нормам поведения в обществе) Речь идет о искоренении низменных форм общения, которые и являются хамством, и о, прежде всего, доброжелательном человеческом отношении друг к другу.

Перейти на