Deutsch

Наконец-то !!!

24.08.01 13:24
Re: Наконец-то !!!

kot_as_kot посетитель
kot_as_kot
в ответ Dresdner 24.08.01 12:06
Уважаемый, Дрезднер.
Частично ответ на ваше замечание находится в посте Вике от 24/8/01 13:04.
Хочется только заметить, что я также нахожу часть вашего замечания несколько неправомерной, т.к. перед модераторами этого портала я "играю с открытыми картами". Вам очень легко увидеть, подводные течения и приемы. Вы видите то. что не видят другие, следовательно вы обладаете "оружием", которого нет в распоряжении других действующих лиц. Если ваша задача "со смаком пострелять" в представившейся ситуации, то я вас пойму, но не одобрю. Тем более, мне непонятны ваши действия в ракусе того, что вы понимаете, чем я занимаюсь. Если ваше мнение является отражением общего мнения модераторской группы, то дайте мне пожалуста об этом знать. Я не хочу действовать против замысла организаторов сайта и тратить мое время зря.
Еще одна мысль с которой, вам, вероятно, будет любопытно ознакомиться. Никогда не ограничивайтесь в выборе средств при проведении соревнований. Их должно быть не меньше. чем у ближайших конкурентов, иначе вы обречены на неуспех. Однако, применение, например, мед.препаратов в каком-то одном особенно недоброкачественно соревновании (где конкуренты за счет этого могут оказаться на незаслуженных позициях) для того чтобы повергнуть конкурентов и доказать, что вы можете бежать лучше не означает применение этих препаратов в дальнейшем.
С ув.
kot_as_kot

Перейти на