Deutsch

Брачный контракт и "совки".

26.03.07 21:21
Re: Брачный контракт и "совки".

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Wladimir- 26.03.07 19:48, Последний раз изменено 28.03.07 09:39 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Искренность чувств - это когда готов поделиться последним с тем, кого любишь. А когда заранее расписываешь кому ночной горшок, а кому нижнее белье, то какая же это искренность чувств?

Владимир, все очень красиво. Но я исхожу из собственного опыта. Если даже родному отцу порой не интересно на что живет его ребенок, то с какой стати это вдруг станет интересно чужому дяде, пусть и говорящему очень много красивых слов маме и задаривающему на данный момент игрушками. Я не хочу лично подавать в суд, взыскивать алименты, что-то требовать и т.п. К таким вот взрослым мыслям приводит вовсе не меркантильность или отсутствие искренности, способности любить и быть щедрой как душевно так и материально. Это - жизненный опыт. Пусть какой-то мужчина докажет мне обратное, покажет иное и, возможно, я не стану даже вспоминать о каких-то контрактах. В то же время мне лично чужого не нужно, если я живу как жила и работаю как работала - я совершенно не нуждаюсь ни в регистрации брака ни в контракте. Но я не стану рисковать собой и ребенком, в случае если ситуация будет несколько иной. Мне нужны чувства в браке, уважение, доверие,но брачный контракт не помеха ни чувствам ни уважению ни доверию.. скорее даже некая проверка этих чувств и понимания ситуации, стремления вникнуть в проблемы будущего супруга и осознать разумность и обоснованность его позиции в этом вопросе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на