Вход на сайт
Наконец-то !!!
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 23.08.01 21:58
Я не задавал заданий.
Сейчас еще раз хочу напомнить открытым текстом о том, что если серьезный человек опровергает или пытается доказать несосотоятельность какой-либо теории, то это НЕ делается так, как это делает Фекла Санична в 3-м ряду на Привозе. Если не проводится анализ, то, по крайней мере, выдвигается конкурентная теория, а не размахивается руками и кричится: "Вы все козлы! я права!"
Исходя из этого, я должен признать, что вы довольно быстро исправились. Это показывает, что в вас, все-таки, есть здоровое начало, а не одно голое чувство нездорового противоречия.
Остается только пожелать, чтобы это начало у вас почаще одерживало верх над сумбуром и желанием загаживать темы низкоинформативными или оскорбляющими собеседников сообщениями.
Т.к. вы смогли провести критический анализ моей мысли, то это предпологает, что вы, все-таки, поняли о чем я хотел сказать. Следовательно, я полагаю, что вы в предыдущем сообщении от 22/8/01 23:04 сознательно оскарбляли меня тем, что выдавали публике вами желаемое за действительное. Другими словами это, как то, что вы мне же читали выговор за то, что я никогда не делал.
Прошу вас, как человека подающего претензии на серьезность, осознать этот факт и сделать адекватные выводы. Только после этого я смогу, возможно, с вами продолжать дискутировать.

Исходя из этого, я должен признать, что вы довольно быстро исправились. Это показывает, что в вас, все-таки, есть здоровое начало, а не одно голое чувство нездорового противоречия.

Т.к. вы смогли провести критический анализ моей мысли, то это предпологает, что вы, все-таки, поняли о чем я хотел сказать. Следовательно, я полагаю, что вы в предыдущем сообщении от 22/8/01 23:04 сознательно оскарбляли меня тем, что выдавали публике вами желаемое за действительное. Другими словами это, как то, что вы мне же читали выговор за то, что я никогда не делал.