Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 07.03.07 18:17
В ответ на:
Вот видишь, а поддерживаешь план создания этого бандитского государства..
На данном этапе не поддерживаю, но вечно же так не может продолжаться
Вот видишь, а поддерживаешь план создания этого бандитского государства..
На данном этапе не поддерживаю, но вечно же так не может продолжаться
Т.е. в дальнейшем план создания бандитского государства, из которого сразу сделают таран по уничтожению Израиля, ты поддерживаешь?
В ответ на:
но сложно понять как это гос.во будет существовать, вечно же его кормить не будут
но сложно понять как это гос.во будет существовать, вечно же его кормить не будут
Почему не будут? 50 лет кормят и еще 150 покормят.
В ответ на:
Думаешь, что с "небольших анклавов, массово засел╦нных мухтарами", нельзя будет вести ракетные обстрелы израильской территории?
Было бы сейчас в Израиле нормальное правительство, а не то что сейчас, вопрос ракетных обстрелов был закрыт, то же самое и будущие пластелинское гос.во, как всякое суверенное гос.во будет получать соответствующий ответ
Думаешь, что с "небольших анклавов, массово засел╦нных мухтарами", нельзя будет вести ракетные обстрелы израильской территории?
Было бы сейчас в Израиле нормальное правительство, а не то что сейчас, вопрос ракетных обстрелов был закрыт, то же самое и будущие пластелинское гос.во, как всякое суверенное гос.во будет получать соответствующий ответ
Тебе не кажется, что ты сильно преувеличиваешь возможности "нормального правительства"?
В ответ на:
Кто такой этот Маэцни? Я слышу о н╦м впервые, ну высказал какой то пирик сво╦ мнение, у меня есть RTVi по которому я наблюдал, как пару месяцев назад израильтяне заходили в Газу и ставили раком мухтаров
Кто такой этот Маэцни? Я слышу о н╦м впервые, ну высказал какой то пирик сво╦ мнение, у меня есть RTVi по которому я наблюдал, как пару месяцев назад израильтяне заходили в Газу и ставили раком мухтаров
А толку что? Чего они добились?
Кассамы как летели, так и летят. Аккурат из тех мест, где находились еврейские поселения, которые, как ты считаешь, правильно убрали.
В ответ на:
Не понимаю о ч╦м ты. Уверен что "не ювелирная" операция в Газе вопрос времени
Не понимаю о ч╦м ты. Уверен что "не ювелирная" операция в Газе вопрос времени
Как ты себе ее представляешь, "ювелирную", которая решит все проблемы?
В ответ на:
Да ещ╦ до введения противоракетной обороны, создать буферную зону.
Да ещ╦ до введения противоракетной обороны, создать буферную зону.
Так вот была уже такая буферная зона, ты в курсе? По плану Шарона-Ольмерта, который ты одобряешь, ее как раз и убрали. И Ольмерт ее никогда не восстановит, потому что это будет равнозначно тому, что он полное чмо и козел и должен уходить в отставку. Для Шарона это бы означало тоже самое.
В ответ на:
Ты в курсе что Израиль применил в прошлой войне, даже не половину, того что мог применить, израильская армия одна из сильнейших в мире, расслабилась немного, это правда, значит была полезная встряска.
Ты в курсе что Израиль применил в прошлой войне, даже не половину, того что мог применить, израильская армия одна из сильнейших в мире, расслабилась немного, это правда, значит была полезная встряска.
Эта встряска встряхнула гораздо больше арабов, и теперь они все верят, что евреев можно взять голыми руками

В ответ на:
Единственное что меня беспокоит это то, что сейчас у власти, можно сказать что отсутствует министр обороны, вернее лучше бы никого не было, что то что занимает эту должность, это тревожит
Единственное что меня беспокоит это то, что сейчас у власти, можно сказать что отсутствует министр обороны, вернее лучше бы никого не было, что то что занимает эту должность, это тревожит
Лучше пусть будет пока (до выборов) он, иначе Аводу возглавит либо Барак, либо Аялон, это такие же козлы, только с ними Авода наберет в два раза больше голосов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок