Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ duschelub 12.03.07 23:53
В ответ на:
Ответы(схематично)
1.Мущщщина - предлагает ждать, когда углеводороды у арабских поставщиков иссякнут или потребность в них отпад╦т, тогда и израильско-палестинская проблема "усохнет" и отпад╦т, почти, сама-собой....
Ответы(схематично)
1.Мущщщина - предлагает ждать, когда углеводороды у арабских поставщиков иссякнут или потребность в них отпад╦т, тогда и израильско-палестинская проблема "усохнет" и отпад╦т, почти, сама-собой....
Нет, Вы меня неправильно поняли. Я не предлагаю сидеть и ждать. Ждать-то слишком долго придется, за это время страна может и кони двинуть.
Я предлагал только не делать резких шагов типа "мирных переговоров" а ля Осло, односторонних уступок-"размежеваний" и нереалистичного, на мой взгляд, плана Либермана.
А надо укреплять безопасность страны, реально бороться с иранской ядерной угрозой, потому как это самая страшная опасность, и выкорчевывать свою пятую колонну - пацифиздеров, трусов, пораженцев и самоненанвистников, плюс прищемить хвост израильским арабам, которые все больше становятся настоящей пятой колонной.
А Вы-то сами что предлагаете?
Na, also, кароче... Членам клуба пиво
без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета...
Alles klar?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок