Вход на сайт
Вышинский - 2
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 26.03.07 16:57
В ответ на:
А Вы имели ввиду чеченских "террористов", воевавших против регулярных войск и устраивавших теракты? Если да, чего же Вы по ним убиваетесь?
А Вы имели ввиду чеченских "террористов", воевавших против регулярных войск и устраивавших теракты? Если да, чего же Вы по ним убиваетесь?
Я имею в виду 100 тысяч чеченцев, из которых только очень небольшая часть была террористами. Потому что когда города разрушают залповым огнем и ковровыми бомбардировками, то пушки и снаряды не особенно разбирают, кого им косить. Представьте на секунду, что Израиль так бы молотил по Газе из пушек, как русская армия молотила по Грозному (и какой бы уже визг стоял в ООН).
Вместо этого Израиль практикует нацеленные ликвидации главарей террора, при которых иногда гибнут и цивилисты, но лишь в виде исключения и в гораздо меньших масштабах.
И даже если считать всех палестинцев, убитых при Ольмерте, включая террористов, это будет от силы пара сотен. Т.е. раз в 500 меньше, чем в Чечне.
В ответ на:
Много. Кстати, "100000" - это один Путин положил, или ему еще Ельцин малеха помог?
Много. Кстати, "100000" - это один Путин положил, или ему еще Ельцин малеха помог?
Много кто помог. А Вы сами не знаете?
В ответ на:
Вот, если Вы мне сейчас скажете, что среди палестинских жертв нет ни одного ребенка или просто гражданского, то я, то я ... То я Вам просто не поверю. Вот.
Вот, если Вы мне сейчас скажете, что среди палестинских жертв нет ни одного ребенка или просто гражданского, то я, то я ... То я Вам просто не поверю. Вот.
"Ни одного" и "десятки тысяч" - это две большие разницы, Тюф.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок