Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.

26.03.07 17:09
Re: "Совки" в немецких органах власти. Продолжение

kingspider местный житель
kingspider
в ответ Babekov 26.03.07 16:41
Насчёт "директпродуцента" - я имел ввиду тех, кто свежие продукты , как обощи-фрукты, мучные изделия, свежие продукты из холодильника, свежее мясо. Такие продукты должны быть из региона.
А что касается Москвы, то с вами не собираюсь спорить, так как уже давно там не был, знаю только из ТВ. Про систему здесь - знаю не понаслышке, поетому знаю что говорю.
Если ты профессионально с этим сталкиваешся, то сразу видишь разницу. Меня вообще не вдохновляют уже давно грандиозные, огромные американские Супермаркты. Да и здесь тоже. Я просто знаю, что за всеми этими "красочными" упоковками содержится. Даже хлеб - не всегда хлеб. Живу на границе трёх государст, в одном обажают белый хлеб, в другой смешанный, сдобный, а в Германии предпочитают фоллкорн всякий. В Голандии в каждой буханки без минимума трёх Е - 1.. добавок не обходится. А вся эта химия способствует раку. Я не делю ету проблему на государства. И в Германии ещё достаточно такого рода товаров. Просто я этим хотел показать, что полные прилавки не говорят ещё о качестве продуктов и о защите потребителя.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на