Login
Вышинский - 2
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 26.03.07 14:50
В ответ на:
Пока что "кровавых ублюдков" даже по самым пристальным американским подсч╦там там насчиталось 14 человек
Пока что "кровавых ублюдков" даже по самым пристальным американским подсч╦там там насчиталось 14 человек
14 человек? Ну, да, разумеется. Хотя даже в тихой Германии исламских экстремистов по подсчетам Ведомства по защите Конституции 50 тысяч.
А уж про лагеря подготовки террористов в Афганистане я и не говорю, там прошли обучение (еще ДО всяких войн в Ираке и Афганистане) сотни тысяч подонков. Которых там учили убивать неверных. Но, разумеется, Вы правы, когда коалиция ООН вступила в Афганистан, сопротивление ей оказало ровно 14 человек

В ответ на:
Как тот преподаватель университета из Индианы, о котором я вчера писал? Мужика "арабской национальности"
Как тот преподаватель университета из Индианы, о котором я вчера писал? Мужика "арабской национальности"
Послушайте, я Вам тоже про кучу всяких мужиков могу рассказать, например, про моих друзей-иранцев, у которых аятоллы зверски пытали и убивали родителей и родственников. К сожалению, "одна бабка сказала" к делу не пришьешь. И проверить истинность их показаний ВАМ не проверишь.
В ответ на:
Так же как и русские все, как один, - либо "кровавая гебня", либо е╦ пособники...
Так же как и русские все, как один, - либо "кровавая гебня", либо е╦ пособники...
Это я где-то такое утверждал?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок