Deutsch

Вышинский - 2

26.03.07 15:35
Re: Вышинский - 2

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Так же, как и Ваше перманентное "наоборот". Хотите - верьте, хотите - нет. Если бы Россия принялась утверждать, что она ид╦т "впереди планеты всей" и просто-таки богом призвана вести всех за собой в "светлое будущее" - я писал бы о России.

Виссарион, если б я не смотрел довольно регулярно русский телевизор, я б мог подумать, что всего этого в России нет. Так нет же, есть, сколько пафоса, сколько напыщенности, Росссия несет всем добро и счастье, а все этого не ценят, все ее, бедную, обижают, от злого Запада до всех ближайших соседей - Польши, Прибалтики, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Украины и т.д., и т.п. И вот это "добро впереди планеты всей" в каждой политпередаче, в каждом выпуске новостей, а уж если послушать главных соловьев путинского режима, типа Пушкова и Леонтьева, так эти просто заливаются в самоупоении!
Так что пишите смело о России, не стесняйтесь, у Вас есть повод, и разобраться в русских реалиях, не сомневаюсь, сможете ничуть не хуже, чем в американских
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на