русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем интересуется молод╦жь в Германии?

05.06.03 17:24
Re: Чем интересуется молодёжь в Германии?

TheUmka местный житель
TheUmka
in Antwort Wuerfel 05.06.03 16:54
кубик. не шали!
Причем здесь высокомерие. У меня есть глаза и уши - и если я вижу на улице вдрызг пьяные, обкуренные компании, грязно матерящиеся по-русски, то мне трудно это свести воедино с уверениями Аллменда.
Поезжайте-ка в Cloppenburg, Emsland и соседние районы - и пообщайтесь там с молодежью!!! Будем после этого дискутировать...

Естественно подобное поведение - не правило, а исключение. Но оно встречаертся чаще, чем у местной молодежи - что и подтверждает статистика заключенных среди молодежи. Я уверен, что через поколение картина полностью сгладится.
Подобные являние не имеет никакого отношения к этническимо происхождению. Проблема связана с иммиграцией, с предысторией, с общественным и культурным влиянием. И вместо того, чтобы обсудить именно эти вопросы, сразу слышны лишь истеричные вопли "НАШИХ БьЮТ!". Это несереьзно.
Если мне кто-нибудь поведает о русских, ведущих себя в Германии неподобающе, то я буду лишь надеятся, что этих субьектов как можно быстрее выгонят из страны - и ни в коем разе не буду думать об общем с ними происхождении и обвинять кого-то, указывающего на подобное явление, в русофобстве.
Но почему-то считается нормальным при малейшим упоминании нелицеприятных фактов, впадать в истерику и обвинять в ненависте ко ВСЕМУ НАРОДУ. Учитывая, что фразы a'la "соотечественники начинают превращаться в дикарей" позволяют себе совершенно другие личности...

Sprung zu