Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.

26.03.07 14:26
Re: "Совки" в немецких органах власти. Продолжение

kingspider местный житель
kingspider
в ответ Babekov 26.03.07 06:00
Я не думаю что в этом вся причина, что "не пускают. Фа. АЛДИ имеет свои филиалы, и многие сравнительно недавно, в таких странах как Ирландия, Америка, Австралия. Я не думаю, что в странах с 300 летней рыночной економикой больше "пробелов" в некоторых областях, чем в России. И с мафией это тоже не имеет общего. Проблема в том, как уже и говорил алте Вольф, чистая прибыль, которую имеют наши дискаунтер (говорю не от шары, а как инсайдер) ничтожна мала для Российских реалий с инфляцией. Это первый, очень важный аргумент.
Второй - инфраструктура. Гучи пиджаки хватает, если их 2 раза в год завезут с правдами и неправдами. У фирмы имеющий серьёзный имидж с продуктами питания, не может без хорошо функционирующей логистики.
И третий - это политическая ситуация.
Где вы правы - это расширение производства. При такой системе, как у дискаунтеров, выгодно будет только, если по месту будут директпродуценты, которые надёжно, стабильно могут поставлять качественную продукцию. Если хоть одна нить в этом звене не функционирует, то можно ету затею забыть.
А наставить магазинов с "резиновыми" продуктами, с товарами, которые 2 года держатся и в них генманипулиртых добавок и красителей больше чем полиция разрешает, то это может каждый.
А потом удивляются, почему в Москве вроде бы всё есть, а дорого, как нигде в Европе.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на