Deutsch

Брачный контракт и "совки".

26.03.07 11:25
Re: Брачный контракт и "совки".

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Phoenix 26.03.07 10:44
Ой, Андрей, извините уж что вмешиваюсь. Очень красиво Вы про ответственность говорите, но вы не женщина с ребенком, а (до того как Вы женились недавно) свободный, независимый мужчина. Для меня же, например, вступать в брак и не задумываться о своем ребенке от первого брака, о ее будущем, в случае если я в результате брака потеряю свои доходы, профессию, буду вынуждена оставить работу - безответственно как раз, в высшей степени.
Если же мой будущий брак не требует от меня стать домохозяйкой, в корне изменить свою жизнь, стать зависимой от мужа - то собственно брак, как таковой мне вообще не обязателен, достаточно венчания. Уверяю Вас, для человека верующего это куда более ответственный и серъезный шаг, нежели штамп в паспорте. Потому что предстояние перед Богом, - куда серъезнее чем перед адвокатами мужа или жены в случае развода в суде. Христианский брак - это готовность к духовному целомудрию обоих супругов, это жизнь вдвоем перед лицом Божьим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на