русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Безисходность еврейства

05.06.03 15:59
Re: Безисходность еврейства

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Agnitum 05.06.03 15:52
При чём тут русскоязычный канал? Его тока евреи изолированные смотрят, что ли?
P.S. Раз уж тут закрыли, а второй, нечаянно открывшийся (при моей попытке ответить Агнитуму) топик вообще отсюда выкинули, дополню обсуждением (из него) "по существу", раз человек требует:
Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
5/6/03 10:50
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ 1/1/70 01:00
Сомневаюсь, что ты понял, о чём тут речь идёт
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 10:56
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 10:50
не сомневайся понял. Давно уже. Ты кстати - живой пример для этих слов
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
| Мущщщина
5/6/03 11:03
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 10:56
Пастернак (крещённый еврей) агитирует евреев переходить в христианство. Ты христианин? Давно?
Так чему я живой пример?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 11:06
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:03
см пост
| Мущщщина
5/6/03 11:30
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 11:06
А что, там написано, что ты тоже выкрест?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 12:21
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:30
В ответ на:
А что, там написано, что ты тоже выкрест?
Не надо перекручивать. Тебе было отвечено, чему ты - живой пример. Повторить, пжалуста!
| Мущщщина
5/6/03 13:41
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 12:21
"Этот праздник", который "они упустили", по мнению Пастернака, - это христианство.
Призываешь меня креститься?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 13:47
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 13:41
ни к чему я не призываю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu