Вход на сайт
Брачный контракт и "совки".
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 25.03.07 22:22
Под "совком" Вы видимо предполагаете бездумное доверие и всякие абстрактные слова типа "любовь". То что Вы ошибаетесь говорит даже старый анекдот советских времен
- "любовь коммунисты придумали , чтобы женщинам денег не платить"ю
По мне же , "совку", отношения должны быть предельно честными и доверительными, вплоть до того , что каждый член семьи знает
- кто он и что он для СЕМЬИ.
И контракт не унижение , а предотвращение амбиций и апломба , что может появиться у бездельника в семье и его расшаренного СМИ "права"
- типа я ХОЧУ, потому что был рядом. Закон такой апломб поддерживаетб хотя это и дурно пахнет.
Я лично, заключил контракт через 21 год после свадьбы. И не вижу в этом ни ущемления , ни унижения жены, и даже не недоверие к ней.
- "любовь коммунисты придумали , чтобы женщинам денег не платить"ю
По мне же , "совку", отношения должны быть предельно честными и доверительными, вплоть до того , что каждый член семьи знает
- кто он и что он для СЕМЬИ.
И контракт не унижение , а предотвращение амбиций и апломба , что может появиться у бездельника в семье и его расшаренного СМИ "права"
- типа я ХОЧУ, потому что был рядом. Закон такой апломб поддерживаетб хотя это и дурно пахнет.
Я лично, заключил контракт через 21 год после свадьбы. И не вижу в этом ни ущемления , ни унижения жены, и даже не недоверие к ней.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.