Login
Сплетни в интернете как социальное явление
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort rus-alka 24.03.07 21:36
В ответ на:
Сплетня - характеристика личности.
Причем, обратила внимание, что люди с ограниченными умственными способностями дают такую характерику в интернете, исходя из постов, смысл которых, в силу своей ограниченности, совершенно не понимают и сразу же переходят на характеристику личности.
Сплетня - характеристика личности.
Причем, обратила внимание, что люди с ограниченными умственными способностями дают такую характерику в интернете, исходя из постов, смысл которых, в силу своей ограниченности, совершенно не понимают и сразу же переходят на характеристику личности.
Да, верно. Хотя есть определенная категория виртуальных граждан, которые понимают в целом смысл, но намеренно провоцируют написавшего тупыми комментариями, не относящимися ни к постам ни к теме. Это напоминает пословицу - ты мне про Фому, а я тебе про Ярему (с). Причем бесполезно спорить в этом случае, ибо сплетник-провокатор "выдергивает" из контекста именно то, что ему нужно для провокации. Я в таких случаях просто прекращаю общение и конкретезирую почему именно.
Понять с кем имеешь дело по постингам можно, но как ты правильно заметила, для этого нужно иметь соответственный интеллектуальный уровень. Если такого уровня нет, то "понимание" будет на уровне вычленения "знакомых" слов.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.