Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 24.03.07 23:33
В ответ на:
Думается мне,это ВЫ вера брехали мне полтора года назад про свою мифическую тетю,якобы расстрелянную сталинскими палачами?
В ответ на:Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал.
Я не смаковал....мой двоюродный дед на момент начала войны командовал погранзаставой в Карелии...Впрочем Вам,внучке ташкентского спекулянта это как красная тряпка для быка....Понимаю...Но за язык то Вас никто не тянул..
Думается мне,это ВЫ вера брехали мне полтора года назад про свою мифическую тетю,якобы расстрелянную сталинскими палачами?
В ответ на:Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал.
Я не смаковал....мой двоюродный дед на момент начала войны командовал погранзаставой в Карелии...Впрочем Вам,внучке ташкентского спекулянта это как красная тряпка для быка....Понимаю...Но за язык то Вас никто не тянул..
Вот именно, Роммель, "думается" , а , точнее, хочется так думать. Но вынуждена разочаровать Вас , дабы сделать сон Ваш сегодняшний беспокойным. У меня никогда не было расстрелянных теть , и в Ташкенте я сроду не была. Да и здесь, на форуме , я зарегистрировалась летом и только потому , что сейчас дома сижу с недавно родившейся малышкой. Так что, пролетели Вы с "тетей", Роммель. Стала бы я , в предчувствии новой дискуссии с Вами , менять ник.Овчинка выделки не стоит! Надеюсь, Вы понимаете , что перегнули! А Вы всех оппонентов сразу в ташкентские внучки записываете?

Предложение "Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал" относится не к Вашему деду , а к Вам , с увлечением вспоминающем о прошлых битвах в Дискуссионном клубе. Вы сами об этом и написали. И про ту же девушку , и про еще кого-то со смайликами

Спасибо за фото Берии. Мужчина явно моей мечты.Душка!