Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

25.03.07 00:20
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

vera389 местный житель
vera389
В ответ на:
Думается мне,это ВЫ вера брехали мне полтора года назад про свою мифическую тетю,якобы расстрелянную сталинскими палачами?
В ответ на:Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал.
Я не смаковал....мой двоюродный дед на момент начала войны командовал погранзаставой в Карелии...Впрочем Вам,внучке ташкентского спекулянта это как красная тряпка для быка....Понимаю...Но за язык то Вас никто не тянул..

Вот именно, Роммель, "думается" , а , точнее, хочется так думать. Но вынуждена разочаровать Вас , дабы сделать сон Ваш сегодняшний беспокойным. У меня никогда не было расстрелянных теть , и в Ташкенте я сроду не была. Да и здесь, на форуме , я зарегистрировалась летом и только потому , что сейчас дома сижу с недавно родившейся малышкой. Так что, пролетели Вы с "тетей", Роммель. Стала бы я , в предчувствии новой дискуссии с Вами , менять ник.Овчинка выделки не стоит! Надеюсь, Вы понимаете , что перегнули! А Вы всех оппонентов сразу в ташкентские внучки записываете?

Предложение "Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал" относится не к Вашему деду , а к Вам , с увлечением вспоминающем о прошлых битвах в Дискуссионном клубе. Вы сами об этом и написали. И про ту же девушку , и про еще кого-то со смайликами Так что, идите спать ,товарищ Роммель, а то у Вас уже глаза красные .
Спасибо за фото Берии. Мужчина явно моей мечты.Душка!

Перейти на