русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

24.03.07 23:33
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort vera389 24.03.07 23:06, Zuletzt geändert 24.03.07 23:41 (erwin__rommel)

В ответ на:
Люди, да не отвечайте Вы ему!

Да успокойтесь,успокойтесь Вы...Люди и не отвечают...Отвечать то нечего...
В ответ на:
Разве не видно, что человек опять сел на своего конька и его понесло.

А Вы то чего так засуетились? Я уж было пожалел Вас...Не стал отвечать...Думаю,пусть дэвушка думает,что за ней осталоьс последнее слово...А дэвушка не унимается...Вас наверное,очень задел мой пост,обращенный к alte wolfu? Думается мне,это ВЫ вера брехали мне полтора года назад про свою мифическую тетю,якобы расстрелянную сталинскими палачами?
В ответ на:
Даже сомнительные заслуги в былых сражениях на ту же тему вспомнил, посмаковал.

Я не смаковал....мой двоюродный дед на момент начала войны командовал погранзаставой в Карелии...Впрочем Вам,внучке ташкентского спекулянта это как красная тряпка для быка....Понимаю...Но за язык то Вас никто не тянул..
В ответ на:
Сейчас новый виток .

Это был не новый виток...Если бы протерли глаза,и прочитали бы мой пост,то увидели бы,что я ответил Шлоссу...Так как он несколько раз настаивал на ответе...И чего ВЫ суетитесь мне непонятно...Дали какое то сомнительное письмо ни к селу ни к городу,и будьте довольны...Слив засчитан...

В ответ на:
Имидж дедушки- под угрозой!

Об умственной неполноценности людей,путающих погранвойска с войсками конвойными я уже говорил..
В ответ на:
Более того, даже думаю, что шестьсот тысяч расстрелянных- и те "мертвые души": приписки службистов из НКВД , расчитывающих на премиальные.

Нет,почему же...600 000 -официальная цифра,пока никем из вашей гоп-компании не опровергнутая...Поэтому я еэ и привожу...Мое личное мнение - в реальности расстреляли не больше 250 - 350 тыс. человек..За 33 года...Но,повторяю,это мое личное мнение,и потому я его и оставляю при себе...
В ответ на:
А , если не приписки, то все равно: так им и надо всем этим отморозкам , кулакам , эсерам, врагам народа и шпионам всех разведок. Нефиг было мешать жизнь счастливую строить!

В принципе,да...Вот только слово "всех" я бы убрал...Расстреливали в 37-38 и просто оговоренных...Я этого никогда не отрицал...Не надо мне приписывать того,чего я не говорил...
В ответ на:
Точно, лагерей никаких не было! Вы что , не знаете , что есть такое понятие , как мираж. Он не только в пустыне случается , но и на суровых северных просторах бывает. Вот люди и обманулись. С кем не бывает! А если и были ма-а-аленькие такие лагеречки , то тоже - с кем не бывает!

Опять же,не надо мне приписывать того,чего я не говорил...Вообще то,гражданочка,это называется БРЕХНЯ... Как же не было лагерей...Были...Речь шла о бредовых утверждениях об огромных,на сотни тысяч человек лагерях...Помилуйте,как же я буду отрицать само существование лагерей? Вы что,вера? Другое дело,что десятки миллионов зеков - плод воспаленного воображения мемориальцев и их почитателей...
В ответ на:
Вон у Гитлера какие добротные были , крепкие , а у нас так , всего ничего .

А причем здесь,Гитлер,гражданочка? Можете назвать мне лагеря смерти в СССР? Ну хоть один?
В ответ на:
Да и не пытали никого во мгле энкаведешных подвалов !

опять таки брехня...Вчера только сказал Вашему дружку Алену,что избиения применялись в основном по отношении к военным и сотрудникам органов..А среди сахаровско-мемориальских страдальцев шо то наличие отсутствия наблюдается...Нэма шо то жертв пыток..
В ответ на:
Следователи были обходительными , ласковыми , услужливыми.

И снова вынужден ловить Вас на брехне...Никогда я такого не говорил..Почитайте воспоминания Е.Гинзбург...В нее следователь чернильницей кинул...Правда потом сильно испугался и лично наливал ей воды,успакаивал...

В ответ на:
Мейерхольда , например .

Это Вам Мейэрхольд на спиритическом сеансе поведал? Откуда дровишки то,дэвушка?
В ответ на:
Правда , как те же протоколы показывают, режиссеру вдруг в голову моча стукнула ,и он Молотову письмо составил, в котором подробно описал , как его , дескать, избивали , мучали и так далее. Совсем из ума старик выжил.

Наконец то посреди безмозглого флуда что то определенное...Скажите,гражданочка,а Вас не смущает,каким волшебным образом письмо из застенков НКВД попало по назначению?
В ответ на:
Всего 4 из 100! А ведь могли и больше!Жалко ! Столько предателей родины избежали суда народного!

Боже мой какой примитив...Хоть в военное то дело не лезьте...Вовсе оконфузитесь...
Вообще то проверкой пленных на наличие среди них вражеской агентуры занимается любая вменяемая разведка мира...Это азбука...Али Вам НЕМЕЦКИЕ источники привести,где подробно описывается система вербовки среди советских военнопленных и заброски их в тылы РККА? ...Только чувствуется,ничего Вам не надо...Источники,какая жалость -немецкие...Ну никак не получится сбрехать,что дескать подделка НКВД
В ответ на:
забито этими бреднями..

Почему бредни? Отнюдь не бредни...Очень интересные сведения приводят жертвы...Про дома отдыха для заключенных...Про пианины,стребованные с лагерного начальства...Про игры в бильярд с лагерным же начальством..Про кормежку от пуза в предвоенные годы..Много чего пишут...Совсем не бредни..

Sprung zu