Вход на сайт
Определитесь с землячеством
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Heidelbeere nicht eßbar
в ответ Phoenix 24.03.07 22:07
В ответ на:
встречал вполне трудоустроенных граждан, окончивших учебные заведения, и при этом путающих Словению со Словакией (и то и другое находится в их родной Европе), называющих виолончель "большой скрипкой", а иногда и попросту не умеющих считать.
встречал вполне трудоустроенных граждан, окончивших учебные заведения, и при этом путающих Словению со Словакией (и то и другое находится в их родной Европе), называющих виолончель "большой скрипкой", а иногда и попросту не умеющих считать.
Но свою узкую специальность они наверняка знали хотя бы на "удовлетворительно". А скорее всего и на хорошо.
Это я о судье

В ответ на:
но к сожалению, знания эти весьма скудны. Представляю себе, как в интерпретации таких "общеобразованных" людей могут выглядеть положения из Корана,.
Они и Библию-то в большинстве своём видели только снаружи.
но к сожалению, знания эти весьма скудны. Представляю себе, как в интерпретации таких "общеобразованных" людей могут выглядеть положения из Корана,.
Они и Библию-то в большинстве своём видели только снаружи.
Ветхий Завет к примеру я не смогла осилить, слишком жестокая книга, уррр,но это не мешает мне жить и даже неплохо выполнять
свои обязанности.
Что касается Корана, то, как ни раз признавали сами муллы, даже в их среде находятся такие бяки,
которые толкуют его вкривь и вкось, проявляя незнание. Почему судья должна знать Коран?
Она знала жизнь.
А по жизни если муж-мусульманин избивает жену, это не осуждается родственниками: сама виновата значит.
Ведь марокканка не скрывала, что сначала хотела разводиться по законам Марокко
(это живя то в Германии! видимо двойное гражданство),
но там эта процедура занимает год, поэтому она обратилась в германский суд.
Ее и послали ... в марокканский.
За что судью наказали - не пойму. Добром это не кончится. В мирной Швеции отец убил дочку только за то, что она полюбила
и собиралась выйти замуж не за того, кто ему хотелся. Иранец. По Иранским законам или по законам шириата?
В ответ на:
Дао Дэ Цзин, Алмазной сутры и прочей подобной литературы
Дао Дэ Цзин, Алмазной сутры и прочей подобной литературы