Вход на сайт
Определитесь с землячеством
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Heidelbeere 24.03.07 20:59
В ответ на:
Моя позиция - судья была не идиотка, уж, конечно, имела как вы написали общеобразовательные знания.
Чтобы не признавать это, надо жить на необитаемом острове.
Моя позиция - судья была не идиотка, уж, конечно, имела как вы написали общеобразовательные знания.
Чтобы не признавать это, надо жить на необитаемом острове.
Это почему же? Я, например, не живу на необитаемом острове, и неоднократно встречал вполне трудоустроенных граждан, окончивших учебные заведения, и при этом путающих Словению со Словакией (и то и другое находится в их родной Европе), называющих виолончель "большой скрипкой", а иногда и попросту не умеющих считать. Конечно они имеют какие-то общеобразовательные знания, но к сожалению, знания эти весьма скудны. Представляю себе, как в интерпретации таких "общеобразованных" людей могут выглядеть положения из Корана, Дао Дэ Цзин, Алмазной сутры и прочей подобной литературы. Они и Библию-то в большинстве сво╦м видели только снаружи.
В ответ на:
тогда остается одно - это ее протест. Типа - да пошли вы, то кричите, что у нас другая культура и будьте
корректны, а то кричите караул, спасите нас, законы Германии.
Да живите вы по своим законам - в своей сугубо личной жизни.
И не пищите.
тогда остается одно - это ее протест. Типа - да пошли вы, то кричите, что у нас другая культура и будьте
корректны, а то кричите караул, спасите нас, законы Германии.
Да живите вы по своим законам - в своей сугубо личной жизни.
И не пищите.
Так вот оно что! Я наивно полагал, что судьи ходят в суд работать, а не дурака валять. А они, оказывается, там свои протесты выражают. То есть, залы суда используются теперь в качестве заменителя лондонского Hyde Park'а. Как далеко шагнула демократия!