Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort alte Wolf 23.03.07 20:21
В ответ на:
А кем еще являются солдаты срочной службы?
А кем еще являются солдаты срочной службы?
Солдаты срочной службы являются солдатами срочной службы...
В ответ на:
А про погранцов вообще молчу, их так там бедных задолбили...
А про погранцов вообще молчу, их так там бедных задолбили...
Надо же...Не замечал...

В ответ на:
Царскую Россию им было не под силу свалить
Царскую Россию им было не под силу свалить
Как же так? Вы же только что говорили,что дескать "нож в спину"...

Хорошо,что хоть понимаете....Революции в "здоровых" странах не бывают...А если и бывают,то революционеров быстро отстреливает само же население..
В ответ на:
А царской России они смогли нагадить расстреляв семью царя, или может и это уже байки
А царской России они смогли нагадить расстреляв семью царя, или может и это уже байки
Нет,почему же...Не байки...Только я не совсем понимаю,каким образом можно нагадить стране уже полтора года как не существовавшей...
А Николай сам виноват..Правильно его шлепнули..С детьми - перебор,а Романов получил вполне по заслугам..Проср...л все,что было можно,развалил страну,в итоге все закончилось тем,чем и должно было закончиться...
Вот Вы б-а-альшой любитель личных свидетельств...Вот и почитайте воспоминания людей о феврале 17-го..Всеобщий восторг и ликование - царя наконец скинули! С чего бы это вдруг Россия с кисельными берегами да молочными реками ( как Вы тут мне втирали как то ) радовалась свержению царя-батюшки? Ведь за Николая никто не встал..НИКТО.Всем он надоел и правым и левым - всем..Причем заметьте,большевиков еще и в помине нет..Половина большевистской верхушки сидит за границей,половина в тюрьмах да в ссылках..Рулит самая что ни на есть либеральная интеллигенция..Та самая,также абсолютно ни на что не способная,кроме демагогической болтовни и в итоге разогнанная большевиками и левыми эсерами.
Касаемо же собственно расстрела Николая...Правильнее будет сказать,что виноваты не только большевики ( если уж так хоцца искать виновных ). Не меньше виноваты и белые,не сделавшие ни единой попытки как то спасти Романовых..Хотя имели к этому все возможности...Мало того,белые полуокружают Екатеринбург и чего то ждут,оставляя свободной железнодорожную ветку,по которой в Москву и обратно ездят курьеры с перепиской касающейся судьбы царской семьи...Сам Екатеринбург чуть позже был взят практически без боя - у красных просто не было сил его удерживать,слишком малочисленным был гарнизон...Мало того! В Екатеринбурге в эвакуации находилась Академия Генштаба ( Николаевская )..Около 2 000 профессионалов,которым перерезать немногочисленных полуграмотных "братишек" было раз плюнуть..Однако ничего не было сделано.Незадолго до занятия белыми Екатеринбурга Академию красные еще раз эвакуировали,на этот раз в Казань,после взятия которой белыми почти вся Академия в полном составе к ним присоединилась...Слабо напоминает баечки о господах офицерах,не щадя сил рвавшихся ослобонять царя-батюшку,правда?
В общем то тема давно разобрана..Так же давно известно,что никто из белых вождей не рассматривал всерьез восстановление монархии вообще,и уж ни в коем разе снова Николая..Врангель так и заявил "Россия - не романовская вотчина"...Николай оказался ненужным даже своим родственникам в Англии..
А Вы говорите коварные масоны-большевики...
В ответ на:
Так уже несколько раз даже счета показывали, по которым он деньги получал.
Так уже несколько раз даже счета показывали, по которым он деньги получал.
Ну-ну-ну...Счетов показать не могли по одной простой причине - никаких счетов в природе не существует...А есть расписка,по которой получатель обязуется передать деньги,полученные в немецком банке на развитие революционного движения в России...
Интересно,что тот же Милюков получал бабло от США,однако его никто не называет "американским шпионом,всадившем нож" куда то там...В русско-японскую войну деньги от японцев вообще не брал только ленивый...
В пресловутом же вагоне ехали не только большевики,но и меньшевики,бундовцы и прочая публика..
А вообще обвинение Ленина в шпионаже довольно дурацкое...Оно просто напросто ничего не доказывает..Сомневаюсь,что Ленин вообще знал,откуда ему идут деньги..Не сам же он подписывал обязательства ( которые до сих пор никто найти не может )..Деньги берут все революционеры..Те же ирландцы брали от тех же немцев...Западные транши шли и Временному правительству.
В случае же именно с Лениным,немецкое правительство вообще выглядит страдающим олигофренией..Давать бабло,чтобы к власти пришла партия,поставившая себе целью свержение монархий? ( чего она и добилась в той же Германии..Или эту идею тоже немецкий Генштаб проплачивал? ). И активно работающая в этом направлении? В том числе и в самой Германии? А других кандидатов что,не нашлось? С менее,так сказать радикальными запросами?..Я уж не говорю о том,что на тот момент большевики хотя и имели влияние в массах,но были отнюдь не самой многочисленной партией..Т.е. совсем не та лошадка,на которую имело бы смысл ставить..
В ответ на:
История КП-СС уже диссидентские сказания??
История КП-СС уже диссидентские сказания??
Причем здесь история КПСС ? В смысле партийной борьбы,что ли? А Вы мне можете показать какую нибудь страну,где е╦ нет? Али в Германии усе партии идут по пути госпожи Меркель,не уставая славить отважную канцлершу?
В ответ на:
Роммель, не играйтесь, при вашей-то профессиональной памяти...
Роммель, не играйтесь, при вашей-то профессиональной памяти...
Я не играюсь...На самом деле не помнил..
В ответ на:
Аналогично, будучи уверенным, что ни в ленинские ни в сталинские времена вы не принимали активного участия в партейной жизни
Аналогично, будучи уверенным, что ни в ленинские ни в сталинские времена вы не принимали активного участия в партейной жизни
Нет,конечно...Не принимал активного участия в партейной жизни...Даже и неактивного не принимал...И не только в партейной жизни,но и в простой...точно так же как и Вы..
В ответ на:
все ваши доводы можно считать основанными на байках ваших родственников
все ваши доводы можно считать основанными на байках ваших родственников
То есть байки ВАШИХ родственников,Вы принимаете во внимание,а байки ЧУЖИХ родственников -нет?

Но главное не в этом...Мне и не рассказывали никаких баек,вот в чем соль то...

Полное отсутствие рассказов об ужасных репрессиях...Нет,слышали,конечно,что секретари обкомов массово на лесоповал ехали,но вот с родственниками,со знакомыми...как то это...не приходилось...
Так же,как и со всеми людьми,которых я спрашивал о наличии в их семьях репрессированных...
А инет-брехунам веры нет вообще никакой...
Помнится года полтора назад я говорил тоже самое..У-у-у,что началось

Одна девица рассказала об ужасной судьбе своей т╦ти,расстрелянной сталинскими палачами только за то,что ее геройский дядя,будучи солдатом сбежал за границу,видимо не вынеся ужасающего гнета сталинского режима...Причем называла даже статью - 58 пункт 1в ..Не знаю,откуда дэвушка выудила е╦..Наверное прочитала эту историю в каком нибудь мемориальском издании..Там часто печатаются всякие олухи-сказочники,не соображающие заглянуть в соответствующие документы перед сочинением баек...Так я не стал поднимать ее на смех! Отнюдь! Мало ли...Ошибается человек...Сказал,точно,мол уверены? Может статью путаете? Нет,говорит- не путаю...У справке так стоит...Пришлось давать ссылку на ужасный пункт 1в,где черным по белому стоит сколько в таких случаях давали...Причем за недонесение,в том случае,если знали,а не за сам факт побега.И о расстреле даже и речи нет...И какой ответ я получил,как Вы думаете? Наверное,думаете,поблагодарили меня? .. дескать спасибо,дорогой Роммель,просветил меня неразумную...Наврала дескать,тетя,не расстреливали е╦,а посадили..да и справки,каюсь,нет.. Не-а...Пошли вот такие знаки -

А еще один тип упорствовал,что дескать его несчастного дедушку уволокли сталинские опричники и расстреляли во мгле НКВДшных подвалов...Вместе с соседями и домашними животными..

Я уж не говорю о всяких мелочах,когда трудармию называют лагерями смерти и рассказывают о паре десятков родственников,якобы погибших там...Ваш друган называет,кстати...Ага...тот самый..любящий поразглагольствовать о русско-еврейском быдле,которое всю дорогу,начиная с Чудского озера,геноцидировало русско-советских немцев...Так геноцидировало,что они увеличились в численности в два раза..Вон этот деятель...На соседней ветке опять свою бодягу несет о насильственном орусачивании...Правда,я сильно подозреваю,что на элементарный вопрос: "А в чем выражалось орусачивание" - он так и не ответит..
Не-е-ет,товарищ...Слишком много ваша публика брешет,чтобы я верил ей на слово..
В ответ на:
так-как даже кастрированную и приукрашенную историю написанную партейцами...не принимаете за источник информации
так-как даже кастрированную и приукрашенную историю написанную партейцами...не принимаете за источник информации
Товарищ,не говорите Вы ребусами...Я человек простой...Мне ба ч╦ папроще..Паканкретней...
О какой именно истории,написанной партийцами идет речь? Истории чего? Партии ? Об истории партии пока речь не шла..И прошу заметить,что я ,как мне кажется,на идеологические работы никогда не ссылался..В отличие от моих оппонентов,постоянно ссылающихся то на почетных сотрудников ЦРУ,то на бывших главных идеологов КПСС,то на бывших преподавателей кафедры мрксизма-ленинизма и пр.,и пр.
В ответ на:
для таких патриотов как вы
для таких патриотов как вы
А чего я патриот? скажите...Хоть на этот то вопрос Вы мне можете ответить? Патриотом какой страны Вы меня считаете?...Кстати,еще вот что интересно...Патриотизм,Вы конечно считаете отрицательной чертой...Опустим,что в случае какого нибудь катаклизма,Вы со своей семьей,роняя тапки помчались бы под защиту той самой армии,которую Вы так хаете,и в случае ее неудач гневно бы обличали бойцов в отсутствии патриотизма..Хорошо знаю таких людей...Сталкивался..
Но меня интересует другое...Вот называют меня патриотом.Беда только в том,что никто до сих пор не в состоянии внятно обьяснить,какой же стране принадлежит мой т.н. патриотизм...
Просветите меня...А то я и сам не знаю...

В ответ на:
Осталось заключить вашими-же словами
Осталось заключить вашими-же словами
Разница между нами та,что Вы,прочитав,или даже просто услышав от кого то что либо,подходящее под Вашу точку зрения - безоговорочно принимаете это,не утруждая себя не то что доказательствами,а даже простой любознательностью т.е. "а было ли на самом деле так ?"
Ну а я,в отличии от Вас,не склонен безоговорочно воспринимать что либо на веру,только на том основании,что это - общепринятая точка зрения..