Вход на сайт
Определитесь с землячеством
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 24.03.07 19:01
In Antwort auf:
О каких требованиях Вы говорите? Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно, что значит "правительство легло..." я не знаю, но вот где было и правительство, и полиция, и суд, пока беспорядки не вышли за пределы районов, заселенных "иностранцами"? Опять же, через год беспорядки опять было начались, но начались с поджега автобуса, в котором ехали "белые" люди - и... сразу же были прекращены силовым способом. Так что хочется пожелать, чтобы все хулиганства затевались поближе к центру города - тогда они будут непродолжительными.
О каких требованиях Вы говорите? Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно, что значит "правительство легло..." я не знаю, но вот где было и правительство, и полиция, и суд, пока беспорядки не вышли за пределы районов, заселенных "иностранцами"? Опять же, через год беспорядки опять было начались, но начались с поджега автобуса, в котором ехали "белые" люди - и... сразу же были прекращены силовым способом. Так что хочется пожелать, чтобы все хулиганства затевались поближе к центру города - тогда они будут непродолжительными.
Одним из требований было увелечение социальных выплат. И оно было выполнено.
По поводу повторения выступлений, так это было своего рода празднование юбилея. Автобус, на который напали, был дежурным. После этого происшествия, курсирование дежурных автобусов было, просто напросто, временно прекращено.
О каких силовых методах подавления хулиганских выходок вы говорите? В большинстве случаев полиция была просто свидетелем, не имея никаких особых указаний на конкретные действия. Я бы посоветовал вам вс╦ же поближе ознакомитса с этими событиями.
In Antwort auf:
Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно,
Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно,
Тоесть вы утверждаете что вс╦ начиналось с мирного шествия с тюльпанами и надувными шариками?