Login
"совки" объединяют усилия!!!
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 24.03.07 08:00
В ответ на:
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии...
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии...
Да, он мне со смехом рассказывал , как раз в полгода собиралась комиссия и опрашивала аузюлянтов для выпуска на просторы Германии (а он не хотел - он хотел далее "зарабатывать" под опекой Социала) . Действительно забавно
- сидит аузюлянт , что имеет бобла в одном кармане больше , чем на счетах этих четырех придурков из комиссии , корчит из себя дебила и ента комиссия продлевает ему аузелянтсво.
В ответ на:
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell?
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell?
Мне жаль Вас , что так слабо разбирается в бизнесе и строчит лэйблы рейдеров (крупных компаний , что заставляют мелких предпренимателей идти под их вывеской и покупающих двойную долю блокирования). Чтобы понятно было , то
- моя фирма тоже имеет название рейдера (очень известной компании , заставившей меня продать им долю в 49%).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.