Вход на сайт
Определитесь с землячеством
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Heidelbeere 24.03.07 00:07
В ответ на:
Вопрос такой, совсем не семейный: это что, новые политические течения, которые вдруг проявились? В отношении к мусульманам?
Такая политкорректность что ли, или как?
Я думаю, что это новые политические веяния, которые пока не привычны, скоро в каждой конфессии будут свои суды.
Вопрос такой, совсем не семейный: это что, новые политические течения, которые вдруг проявились? В отношении к мусульманам?
Такая политкорректность что ли, или как?
Я думаю, что это новые политические веяния, которые пока не привычны, скоро в каждой конфессии будут свои суды.
Как сейчас все говорят в один голос, это далеко не частный случай fortschreitender Unterwanderung deutsches Rechtssystems durch Islam. Если уж немецкая судья ни видит никакого криминала в том, чтобы судить по дикарским законам шариата, значит, это постепенно возводится в правило. Дальше уж ехать некуда

Второе, что отражает этот приговор, - это продолжающаяся дебилизация судебной ветви власти, причем этот процесс идет во всем мире.
Марокканка эта, кстати, никогда в Марокко и не жила, родилась и выросла в Германии, но раз немецкая судья решила, что коран позволяет мужьям воспитывать жен битьем, значит, к этому идет. Сами мусульманки, которые не для того сбежали из мусульманского "рая", чтобы получить его здесь еще раз, конечно, завозмущались, но переломить тенденцию им, думаю, не удастся.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок