Вход на сайт
Определитесь с землячеством
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
burnoje1971 прохожий
в ответ Heidelbeere 24.03.07 00:07
Знакомая недавно рассказывала , что были разбужены в пол-двенадцатого ночи звонком в дверь .На пороге соседка-турчанка с двумя маленькими детьми , заплаканная , без обуви .Муж избил , она от него сбежала .Прибежала попросить помощи , по-немецки ни в зуб ногой , вся тряс╦тся .Родственников никого здесь нет , он ее с Турции привез . Податься некуда .Знакомая предложила позвонить родителям мужа .Она еще больше напугалась - типа , они меня вс╦ равно заставят к нему вернуться .Мне бы только переночевать где-нибудь , пока он не успокоится . Знакомая звонит мне , что делать ??? Пришлось оставить ночевать .А что делать ? Ехать в " Общество поддержки женщин-иностраннок , страдающих от насилия мужей " она категорически отказалась .
А муж с рождения здесь жив╦т и вот такие варварские выходки .На следующий день вроде помирились .Но надолго ли? А вообще это общество (см. выше) оказавает действенную помощь . Убедилась на примере одной близкой знакомой , когда ей пришлось скрываться от "буйного " мужа.Мы к ним обратились . Вот такая печальная история....