русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты

23.03.07 22:29
Re: Кто такие релятивисты

Derdiedas коренной житель
Derdiedas
in Antwort wittness 23.03.07 00:23
В ответ на:
По-моему это Вы не могли членораздельно сформулировать принцип относительности Галилея.
Вот Вы опять вр╦те. Я сразу Вам сказал, что Галилей провозгласил равенство систем отсч╦та, отталкиваясь от первого закона Ньютона. И даже прив╦л цитату про корабль, поскольку никаких ИСО Галилей не упоминал. Повторяю для тех, кто в танке: принцип Галилея уравнивает движущуюся и покоящуюся системы отсч╦та. Вы же начали нести ахинею про физические законы, которые то ли разные, то ли одинаковые... Ваши релятивистские выкрутасы с ИСО воистину смехотворны: принцип Галилея с успехом применим не только к ИСО, но и к ускоренным системам отсч╦та тоже. И физические законы, смею Вас уверить, во всей вселенной одни и те же, независимо от того, какая где СО.
В ответ на:
Осталось только объяснить какие именно законы.
Ну Вы слишком много от меня хотите! Надо было не пудрить мозги своим релятивизмом сто лет подряд, а искать и изучать эти самые законы, в которых Вы ничего не понимаете. "Прич╦м без лишних дымовых завес из пустых слов." Я Вам уже доказал (надеюсь, если Вы в состоянии понять столь элементарные вещи) что равенство систем отсч╦та, провозглаш╦нное Галилеем, релятивистами успешно уничтожено, что означает регресс физической науки.
И не трогайте Максвелла! Вы не знаете ЧТО описывают его уравнения, а если бы знали, то не стали бы нести чепуху про инвариантность. Повторюсь ещ╦ раз: максвелловские уравнения не имеют ни какого отношения ни к ИСО, ни к УСО, и прикладывать их туда может только безнад╦жно невежественный человек. Волновые уравнения не могут быть инвариантными по своей природе, и всякая теория, пытающаяся их таковыми сделать - это шарлатанство.
И задачки Ваши несите в детский сад, детишек развлекать. Вашу приверженность к пустой схоластике Вы уже доказали. А на аргументы по существу вопроса от Вас ни одного возражения пока не было. И что такое время Вы тоже не знаете.
И квантовую механику тоже не трогайте: Вы не понимаете смысла элементарных физических понятий и рано Вам ещ╦ об этом говорить.
Если Вы считаете что я не прав, то ответьте что такое "заряд" и "поле", потому что разговор об электродинамике вне этих понятий лиш╦н смысла.
Сон разума рождает чудовищ (с)

Sprung zu