Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 23.03.07 18:26
В ответ на:
Я же не называю Вас офицерским холу╦м,на том основании,что Вы служили при штабе КСАВО..
А кем еще являются солдаты срочной службы? А про погранцов вообще молчу, их так там бедных задолбили... Я же не называю Вас офицерским холу╦м,на том основании,что Вы служили при штабе КСАВО..
В ответ на:
Вы что,на полном серьезе считаете,что Царскую Россию разрушили революционеры ??????
Царскую Россию им было не под силу свалить, а вот парламентская республика им была как кость в горле, потому и учредительное собрание разогнали. А царской России они смогли нагадить расстреляв семью царя, или может и это уже байки, как байка про пахана приехавшего с немецкими деньгами? Так уже несколько раз даже счета показывали, по которым он деньги получал. Немцы народ дотошный, архивы не жгут Вы что,на полном серьезе считаете,что Царскую Россию разрушили революционеры ??????

В ответ на:
Даже на уровне диссидентских народных сказаний сказать Вам нечего...
История КП-СС уже диссидентские сказания?? Даже на уровне диссидентских народных сказаний сказать Вам нечего...

В ответ на:
Кажется,Вы токарь,если не ошибаюсь?
Роммель, не играйтесь, при вашей-то профессиональной памяти... Кажется,Вы токарь,если не ошибаюсь?

В ответ на:
"Да ладно,не парь тут...Мне вот бабушка рассказывала.."
Аналогично, будучи уверенным, что ни в ленинские ни в сталинские времена вы не принимали активного участия в партейной жизни, все ваши доводы можно считать основанными на байках ваших родственников, так-как даже кастрированную и приукрашенную историю написанную партейцами для таких патриотов как вы, не принимаете за источник информации, а читаете ее как в том скетче - тут читай, а тут не читай, а это переверни и читай наоборот "Да ладно,не парь тут...Мне вот бабушка рассказывала.."

В ответ на:
Прониклись? Вот в таком же положении нахожусь и я, разговаривая с людьми,у которых точки зрения на те события такие же,как и у Вас...
Прониклись? Вот в таком же положении нахожусь и я, разговаривая с людьми,у которых точки зрения на те события такие же,как и у Вас...