русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

23.03.07 18:26
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort alte Wolf 23.03.07 17:49

В ответ на:
а для меня пофигу, охрана внутренняя или охрана периметра лагеря, все одно выходит из одних органов, а что запах различается, так все одно не розами пахнут.

Товарищ...Я понимаю,что Ваша исконная пролетарская мечта - присоединиться к доморощенной кухонной интеллигенции..Но поверьте,пжалста,сии типы - далеко не лучшая часть народа...Посему надо разбираться в вопросе,прежде чем выносить суждения...Называя вертухаем моего двоюродного деда,служившего в погранвойсках и прошедшего войну от первого до последнего выстрела,Вы оскорбляете не только его..Вы оскорбляете еще и меня лично,т.к. я также проходил службу в тех же войсках...А в том,что Вы сейчас благополучно проживаете в Германии ( где хаяте страну из которой приехали ),а не валяетесь с отрезанными яйцами среди стоящих над Вами славных воинов ислама,и в том что Вашу жену не пускают по кругу эти же милые люди - большая заслуга и погранвойск тоже..Вы же не знаете,чем именно занимались и занимаются пограничники,кроме,как Вы выразились "охраны периметра лагеря"?? Не знаете...Ну вот и помолчите...Я же не называю Вас офицерским холу╦м,на том основании,что Вы служили при штабе КСАВО..
В ответ на:
Совершенно с вами согласен, один из шакалят меня почему-то все время парторгом называет, может по старой партейной привычке обращения к старшим товарищам

Ага...Ага...Тут надо бы вспомнить,откуда сие пошло...а пошло сие с да-а-авней веточки по голоду на Украине,где один шакал за неимением аргументов начал называть меня ГБшным подпевалой...Причем,что характерно,сие никак не было спровоцировано с моей стороны...Ну разумеется,исключая мои аргументы,на которые этой особи нечего было противопоставить...
Не припоминаете,товарищ?

В ответ на:
Да я их и не видел

А-а-а-а....Понятно...Даже на уровне диссидентских народных сказаний сказать Вам нечего... Прямо разочаровали...Т.е. имеем тоже самое...Сам не видал,ничего сказать не могу,но зато ЗНАЮ....

В ответ на:
только по партейной истории все время в своей кодле находились то правые троцкисты, то левые уклонисты, и все из одной компании ррреволюционеров, возросших на тучных нивах западной Европы и прибывших на чужие деньги и с чужими сребренниками в нужный момент в Россию, чтобы воткнуть ей нож в спину.

Вы что,на полном серьезе считаете,что Царскую Россию разрушили революционеры ??????
Скажите,а в чем выражался вот этот самый пресловутый "нож в спину"? О Ленине - немецком шпионе говорить не будем,давно известно,что это байка..Как бы там к Ильичу не относиться..
В ответ на:
Кто там в этой кодле какой масти меня как-то мало волнует

А раз так,то и не надо лезть в подобные споры...
А вообще Вы по своему интересны...Точнее не Вы, а Ваша оруэлловская точка зрения...Хорошо законсервировались с 1991 года..Минимум знаний,абсолютное нежелание разбираться в проицходящем,плюс уверенно и с апломбом высказываемые общие ,совершенно недоказуемые заблуждения...
Слушайте,мне вот че интересно...
Кажется,Вы токарь,если не ошибаюсь? Так вот...Представляете,я бы начал спорить с Вами,что на токарном станке можно можно делать шоколадные кофеты? Вы разумеется,поднимаете меня на смех,говоря "Ты ч╦,Роммель? Шоколад делают в кондитерском цеху,а не в токарном"...А я Вам отвечаю "А мне по фиг,какой там окраски эти цеха..Цех - он и есть цех...Есть ч╦ возразить? Там цех,и здесь цех,а значит разницы нет"...
И для того,чтобы опровергнуть меня,Вам,товарищ,придется прочитать длиннющую скучную лекцию о токарном производстве,и чем оно отличается от кондитерского...А я,внимательно выслушав,скажу "Да ладно,не парь тут...Мне вот бабушка рассказывала.."
Прониклись? Вот в таком же положении нахожусь и я, разговаривая с людьми,у которых точки зрения на те события такие же,как и у Вас...

А посему,если уж Вы высказываете свои суждения по подобным вопросам,то надо в них хоть немного разбираться,а не валить все в кучу...

Sprung zu