Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 23.03.07 17:05
В ответ на:
Если какой нибудь олигофрен,путающий погранвойска с войсками конвойными это до сих пор не понял
Это вам, специалистам из внутренних органов, большая разница, а для меня пофигу, охрана внутренняя или охрана периметра лагеря, все одно выходит из одних органов, а что запах различается, так все одно не розами пахнут. Если какой нибудь олигофрен,путающий погранвойска с войсками конвойными это до сих пор не понял
В ответ на:
Воют шакалята,начинающие с оскорблений оппонента,
Совершенно с вами согласен, один из шакалят меня почему-то все время парторгом называет, может по старой партейной привычке обращения к старшим товарищам Воют шакалята,начинающие с оскорблений оппонента,

В ответ на:
Иде это Вы увидели массовые чистки партруководства до 1937 г.
Да я их и не видел, только по партейной истории все время в своей кодле находились то правые троцкисты, то левые
уклонисты, и все из одной компании ррреволюционеров, возросших на тучных нивах западной Европы и прибывших на чужие деньги и с чужими сребренниками в нужный момент в Россию, чтобы воткнуть ей нож в спину. Кто там в этой кодле какой масти меня как-то мало волнует, факт тот, что рвали друг-друга и всех кто под раздачу попал, кто выжил в итоге мы можем и сейчас видеть. Перекраска прошла нормально, свои у власти остались, не своих не подпускают. Кто сильно уклоняется стреляют и сейчас.Иде это Вы увидели массовые чистки партруководства до 1937 г.