Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

23.03.07 15:59
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
Факт тот, что дискутирует он по-хамски, всех кто с ним не согласен он облаивает как кинутая торговка на рынке.

В очередной раз горячо советую пролистать веточку...Там и убедитесь,кто начал дискутировать хамски...
В общем то это конечно аргумент детский - кто первый начал...Лично меня оскорбления редко раздражают...Я к ним привык,как к единственному аргументу оппонентов,включая и Вас...Раздражает другое - шакалья привычка сперва обозвать посты враньем,меня - лгуном и подтасовщиком ( причем никак не подтверждая ),а потом,получив в ответ, с поросячьими визгами орать на весь форум,что нехороший Роммель по хамски дискутирует...
В ответ на:
Так роммель-то как-раз и утверждает постоянно ,что политика руководства по удавлению своего общества была правильная

Беда в том,что никаких политик по страшному удавлению не было...Об этом и идет речь,ежели Вы на 40 странице ветки до сих пор не вьехали..
В ответ на:
а что старались выполнить и перевыполнить расстрельные квоты, так врагов было так много, что даже всех не смогли выявить.

Вам,как бывшему парторгу,осталось только обьяснить - зачем в таком случае ЦК урезал аппетиты уездных партийных князей...

Перейти на