Login
Вышинский - 2
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 23.03.07 12:10
В ответ на:
а) возможного "закручивания гаек" внутри страны,
а) возможного "закручивания гаек" внутри страны,
И что получил Буш от этого "закручивания гаек"?
В ответ на:
Что же касается поджога Рейхстага, то думаю, что при выборе времени поджигатели руководствовались исключительно соображениями удобства, а отнюдь не гуманными мотивами.
Что же касается поджога Рейхстага, то думаю, что при выборе времени поджигатели руководствовались исключительно соображениями удобства, а отнюдь не гуманными мотивами.
Я их в гуманизме и не обвиняю. Я говорю только, что они не собирались поджигать сами себя. А тут - удар по Пентагону с совершенно непредсказуемыми последствиями... А если бы самолет взорвался в том крыле, где сидел Рамсфельд и его заместители?
А 4-й самолет вообще летел на Белый дом.
В ответ на:
Ну, этот аргумент уж и вовсе смешон. Любой преступник знает, что если правда выйдет наружу, то ему грозит наказание (возможно тот же электрический стул). Тем не менее, преступники существуют. Они что, ненормальные?
Ну, этот аргумент уж и вовсе смешон. Любой преступник знает, что если правда выйдет наружу, то ему грозит наказание (возможно тот же электрический стул). Тем не менее, преступники существуют. Они что, ненормальные?
Ну, преступники, положим, живут за счет своей опасной деятельности, но и они без нужды не совершают преступлений, которые тянут на вышку. А тут люди, имеющие и деньги, и власть, и влияние, вдруг должны рисковать всем этим плюс собственной жизнью ради непонятно чего. Что они, психи, по-Вашему, чтобы ради захвата нищей страны рисковать своей жизнью и карьерой?
В ответ на:
Дальше? Дальше становится ясно, что виноваты вовсе не те, кого обвиняли, а сам поджог был провокацией, имевшей целью:
а) развязать руки нацистам для последующих репрессий,
б) оправдать эти репрессии в глазах населения.
Дальше? Дальше становится ясно, что виноваты вовсе не те, кого обвиняли, а сам поджог был провокацией, имевшей целью:
а) развязать руки нацистам для последующих репрессий,
б) оправдать эти репрессии в глазах населения.
Ну, хорошо, даже если предположить, что это нацисты подожгли рейхстаг, сами себя они при этом не подожгли?
К нашему случаю это какое отношение имеет? Что получил Буш, власть, которая у него и так уже была? Захватил самую нищую страну в мире, где даже нефти нет, потратив на это сотни миллиардов долларов.
Ф╦никс, а что если отбросить дурку, и попробовать мыслить логически, как в общем-то и мыслит практически все человечество, не ослепленное америконофобской паранойей. Ну, что вот прилетели оттуда бандиты, взорвали здания в центре страны, самолеты, воодушевили на борьбу миллионы исламистов во всем мире, убили 3000 человек, причем жертвы не давали им заказа себя убивать, как это свойственно думать америконофобам... ну, и что надо бы пресечь это безобразие на корню, потому как иначе второй раз ждать себя не заставит.
Ах, я опять пускаюсь в объяснения элементарных вещей людям, которые очень хотят верить, что дважды два - пять, надоело

В ответ на:
Хочу уточнить: я не обвиняю администрацию Буша в организации терактов 11.09.2001 (улик нет), но так или иначе теракты во многих отношениях "развязали руки" этой администрации.
Хочу уточнить: я не обвиняю администрацию Буша в организации терактов 11.09.2001 (улик нет), но так или иначе теракты во многих отношениях "развязали руки" этой администрации.
Зачем тогда было приводить пример с рейхстагом и проводить нелепую аналогию?
В ответ на:
P.S.: Ещ╦ раз: речь не столько о том, что "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (этому нет однозначных доказательств), сколько о том, что эта порка в некотором смысле оказалась ей на руку.
P.S.: Ещ╦ раз: речь не столько о том, что "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (этому нет однозначных доказательств), сколько о том, что эта порка в некотором смысле оказалась ей на руку.
Что именно оказалось ей на руку? Ркспубликанцы часть власти уже потеряли и скоро потеряют оставшуюся. Россказни про всякие мифические "закручивания гаек" оставьте лучше для Виссариона, ему они ласкают слух почти до оргазмического состояния

Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально
желтого цвета...
Alles klar?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок