Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rzorner 23.03.07 00:46
В ответ на:
Я просто вставил кусок, чтобы облегчить непосильную работу по чтению четверти страницы несложного текста. Скажите прямо - проблемы с немецким?
Я просто вставил кусок, чтобы облегчить непосильную работу по чтению четверти страницы несложного текста. Скажите прямо - проблемы с немецким?
Куски обычно вставляют богословы, думая при этом, что ссылки на "святые писания" кого-то убеждают кроме их самих.
И насч╦т языка - на тексты, которые содержат нелепости и при этом не отвечают на мои вопросы, я не трачу время, на каком бы языке они ни были написаны.
Так я не намерен тратить время на религиозные писания, на нелепые рассуждения "философов"- идеалистов и на чепуху про "замедляющееся" время или "кривое" пространство верующего Эйнштейна.
Кроме того, если Вы, прочитав и даже зазубрив эйнштейновские тексты, не в состоянии высказать ни единой мысли по теме дискуссии - то какой смысл советовать это чтение другим?
В ответ на:
Бросьте Вы в самом деле ТО - ну не освоили в свое время, да и фиг с ней..:-)
Бросьте Вы в самом деле ТО - ну не освоили в свое время, да и фиг с ней..:-)
Как я могу "бросить" то, чего не брал и не читал?
А не читал как раз потому, что нет смысла следить за развитием теории, которая основывается на ложных предположениях!
А Вы продолжайте и далее - зубрить, сдавать... и оставаться бездумным репродуктором всего прочитанного. Вот только не воображайте, что это вызывает у оппонентов что-либо кроме сожаления и сострадания.