Вход на сайт
"совки" объединяют усилия!!!
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eurem 22.03.07 20:27
да что вам никак неймётся? одну ветку за другой открываете... проблема в чем? запретили в германии на русском языке общаться? русские магазины разорили? русско-язычные газеты упразднили?
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...
россия, пусть лучше о подтягивание и повышения благосостояния своих граждан позаботится... там местных проблем по самые бакенбарды...
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...

майнер майнунг нах...