русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вышинский - 2

23.03.07 01:24
Re: Вышинский - 2

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Ответ на этот вопрос дан в этой ветке уже не раз. Более того: Вы его сами да╦те в Вашем же вопросе!! Вам просто не хочется его замечать.

Вероятно, мой интеллект, Виссарион, слишком слаб по сравнению с Вашим могучим, так что я не замечаю. Не могли бы Вы разъяснить по доброте душевной?
Если Вы имеете в виду, что Путин, который призывал мочить чеченцев в сортирах, такой же гад, как следователи, которые якобы покапали водичкой на матерого убийцу тысяч людей, почему Вы не открываете веток про негодяя Путина? (заметьте, кстати, что водой капал не Буш, а в сортирах призывал мочить лично Путин, и замочил он таким образом весьма немало своих собственных граждан. Что же до этих побасенок, пришедших из американских же СМИ, то я хорошо помню, как оплакивали одного исламиста в Гуантанамо, которому следователь якобы спустил коран в унитаз. Ни у кого даже не возникло вопроса, как это вообще технически возможно ).
И воообще объясните мне, почему Вы заплакали всю ветку крокодильими слезками по исламисткому Потрошителю, Вам что, больше уже пожалеть некого? Подкидываю идейку: пожалейте лучше простого русского солдата Сычева, который, в отличие от этого шейха, мухи не обидел, а другие русские солдаты, как это, к сожалению, принято в российской армии, зверски сделали из него калеку, которому отрезали ноги и половой орган. Ей-Богу, этого парня как-то больше жалко. Как Вы думаете? (а министр обороны после этого пошел на повышение и готовится в президенты, но это Вас, разумеется, тоже никак не колышет, для Вас главное в чужом дерьме поковыряться, а свое будем отстаивать как парфюм!).
Впрочем, вопрос чисто риторический, Ваши мотивы и так как на ладони, это вколоченная средствами массовой информации американофобская паранойя спать Вам спокойно не дает.
В ответ на:
Но смотрите сами: если Бушу дозволено делать то, что делает Путин - а Путин, как известно всякому уважающему себя либералу (а Вы ведь считаете себя либералом - не так ли?) - есть "кровавая гебня" и "наследник Сталина" - так вот, если Бушу дозволено делать то же самое, значит и он тоже -- наследник Сталина. Следовательно прокуроры Буша -- наследники прокуроров Сталина, то есть, наследники Вышинского.

Прочитайте мой последний постинг Алену, неохота повторяться. Кроме методов (даже если признать их одинаковыми, хотя они и близко не похожи, никакого ГУЛАГа в Америке нет и никогда не было) есть еще и цели. Исламисты, с которыми борется Буш, - это бандиты, убивающие людей налево и направо, включая женщин и детей, включая таких же мусульман, как они сами. Это зверье хуже фашистского, им главное побольше замочить. Фашисты хоть своих почти не уничтожали. Что касается Сталина с Вышинским, то они уничтожили десятки миллионов ни в чем не повинных граждан, поэтому и сравнивать их надо не с Бушем, а с его врагами исламистами. Все, в общем-то, прописные истины, скучно просто объяснять, сколько будет дважды два людям, которым безумно хочется верить, что будет пять
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu