русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"совки" объединяют усилия!!!

22.03.07 23:31
Re: "совки" объединяют усилия!!!

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
in Antwort eurem 22.03.07 20:27
В ответ на:
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Я думаю, что сначала надо подтянуть Россию к возврату того, что было отнято у россиийских немцев - автономную область, пригласить туда тех немцев, кто еще живет на просторах СНГ. Потом уже можно говорить о связях и влияниях на диаспору уехавших из СНГ. Иначе как-то подозрительно выглядит любовь к тем, кто уехал и полное безразличие к тем, кто еще живет рядом.
Те же, кто уехал за большой деньгой на запад, и попал как мартышка в кувшин в ловушку цивилизации, возможно интересует формирование своей диаспоры, новых ррреволюционеров по примеру Ильича со товарищи , которые будут любить Родину издалека, поджидая удобный момент. Для таких организаций просто необходимо привлечь Российскую "обшественность" в васильковых погонах с самого начала организации, иначе потом поздно будет .

Sprung zu