Вход на сайт
"совки" объединяют усилия!!!
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eurem 22.03.07 22:22
В ответ на:
С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.
Ну финансирование - это здорово, только объединяться зачем? Есть стандартная процедура, по которой существующие культурные и интеграционные проэкты могут ходатайствовать о финансировании на разных уровнях и многие получают это финансирование. В одном лишь Гамбурге я знаю штуки три таких общества на земельном финансировании. Только объединяться им зачем и по какому принципу? Насчет финансирования с российской стороны у меня большое подозрение, что это будет не за красивые глаза, а за в лучшем случае лояльность к режиму, а в худшем - активную его
пропаганду (скорее второе, чем первое). По русскоязычным газетам и их политической направленности очень хорошо видно, кто из них получает из России финансовую помощь . С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.

В ответ на:
Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
Но почему же отметается? Участвуйте на здоровье. Не пойму только, в чем тут специфика русскоязычных. Если Вы о защите каких-нибудь общих интересов, почитайте те две ветки. Я там, сравнивая с израильской русскоязычной партией, попытался найти такие общие интересы, за которые можно было бы выступать. Тока народ без энтузиазма среагировал.Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
человек без мнения