Deutsch

Кто такие релятивисты

22.03.07 20:08
Re: Кто такие релятивисты

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
У меня ник один для всех форумов.
И знать друг друга не обязательно,

Может и знать друг друга и не обьязательно, но узнавание друг друга происходит само посебе в процесе дискуссий.
И вот что я узнал о тебе по твоим словам о себе.
В ответ на:
Воздерживаюсь от дискуссии, потому что она напоминает спор болейщиков.,,,Даже не пытаюсь влезть со своим мнением (непрофессиональным),,,,Я в физике так же бестолков, как и вы,,, p.s. Больше не буду мешать дискуссии своими безинформативными постами,,, Я - второй дурак, который хотел бы уточнить этот же вопрос у вас умного.,,,Извините, но я думал, что Наука одна, а здесь оказывается тоже конфессии.,,,Не втягивайте меня в этот сопр - у меня нет нужной подготовки.,,,Дискуссии у меня с вами нет. Слаб в этой сфере ,,,,Трижды перечтитал эту фразу и понял ..., что действительно мало смыслю во вс╦м. ,,,Так что мешает вернуться к оптимизму и быть таким же самодовольным верущим болваном, как и я?,,,,
Конечно самокритика иногда нужна, но не в такой форме.
В ответ на:
достаточно относиться с уважением.

С каким уважением и за что?
Если чел сам себя не уважает, а потом говорит об уважении - тут уж точно не до здравого смысла.
Можно к кому-то относиться с проявлением уважения и тогда когда тип его не заслуживает, но здесь не тот случай.
Уважение требуют и добиваются, если не мог получить требуемого, то ты его и не достоин и в лучшем случае над тобой посмеются, как над Дон Кихотом.

Перейти на