Deutsch

Вышинский - 2

22.03.07 16:07
Re: Вышинский - 2

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Тогда читайте то, что Вам по силам. Например, комиксы: и Вам веселей, и здесь чище.

Да и у вас тут и так сплошные комиксы. Причем тупые до неприличия.
В ответ на:
Ей-богу, Мущщщина, Вы меня удивляете: уже третий пост сюда "залепили", а по теме в них - ни слога...

Ну, разумеется. Я уж заметил, как Вы тут следите за "чистотой темы". Тема одна: бичевание проклятых "америкосов", и все, что в нее не укладывается, объявляется неподходящим к теме. А всех, кто отказывают бичевать, призывают "покинуть помещение"
Выставляете дебильные тезисы о том, что теракты в Америке организовали сами американцы, а когда вас просят разъяснить, если у вас хоть какие-то доказательства или хотя бы объяснения, как, например, могли Пентагон взорвать по заказу самого Пентагона, начинаете брызгать слюной от возмущения.
По теме у меня было все, что я написал, просто Вы либо читать не умеете, либо не способны понимать смысл (ну, и что с юмором проблемы, это уже давно невооруженным глазом заметно).
Вот Вы давеча возмущались, что кто-то на этого ублюдка якобы водичкой капнул. Я Вас спросил, как Вы относитесь к тому, что ваш родной президент В.В. Путин еще 5 лет назад прописал для террористов водные процедуры? Или ему можно? Где ваш ответ, Виссарион?
Только не говорите в десятый раз, что в этой ветке можно бичевать только Буша.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на