Deutsch

А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?

20.03.07 14:53
Re: А верно ли обвинять Америку в проблемах Герман

Скабичевский посетитель
В ответ на:
Да, да Панаев. Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер.

ну нада же шо то менять периодически вот бунтуем помаленьку
В ответ на:
Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.

неправда Ваша, помнидца активно развливал УССР, в демонстрация участвовали,ментофф лупили , лично флаг саветцкий с ГорКома сдирал Даже хранил где та кусочек, остальные кусочки товарисчи демонстранты расташили на память..при ГКЧП уже откапывали аффтоматы и присматривали позиции на господствуюших высотах Дак шо Вы здря думаете
В ответ на:
Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.

а народ просто лоханулся-после революций 1991 года их повело в сторону мафиозно-кланового-куммунизму и нашы дорожки резко разошлись потому шо буржеев, как я, оказалось мало и нас побили пришлося срочно собирать манатки Да и счас у них дурдом творитца - все никак не выбирут "свой особый путь" к тому же мне то зачем им еше одну революцию устраивать ?? шо я им русский или украинетц ? хай сами разбираютца ихняя же страна все таки , я ж им не иностранный наемник и мне денюх за революцию не плотють как Ульяновым

Перейти на