Login
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 20.03.07 02:57
В ответ на:
Вы хоть сами понимаете, что этот Ваш монолог как раз показывает абстракционизм математики и показывает - насколько далека она бывает от реальности?
Вы хоть сами понимаете, что этот Ваш монолог как раз показывает абстракционизм математики и показывает - насколько далека она бывает от реальности?
Скорее ваш ответ показывает насколько обажатели "здравого смысла" бывают далеки от ее понимания.
В ответ на:
Я же Вам уже определил, что корень седьмой степени из двух находится между 1 и 1,1.
Я же Вам уже определил, что корень седьмой степени из двух находится между 1 и 1,1.
Я об этом и не спрашивал. Межту 1 и 1,1 много чего находится. А вот конечный алгоритм позволяюший провести прямую разделяюшую, например, плошадь круга в отношении 1 к корню седьмой стпени из двух было бы интересно узнать. Раз уж вы о "частях" и количествах заговорили.
Заодно не подскажите, в десятичном разложении этого "реального числа" встретится когда-нибудь последовательность из
ста семерок?
В
ответ на:
Я Вам также сказал, что могу простым подбором и интерполяцией постепенно приближаться
Я Вам также сказал, что могу простым подбором и интерполяцией постепенно приближаться
Но никогда за конечное число итераций не получите его точно. Значит его и не сушествует в природе, а есть только конечные последовательности рациональных чисел, которые его, как Вам кажется, приближают.
В ответ на:
Вам вполне доходчиво и наглядно показал, что заряды не разбегались и не сближались одновременно.
Вам вполне доходчиво и наглядно показал, что заряды не разбегались и не сближались одновременно.
Вы никому ничего не показали, кроме собственного непонимания вопроса. Если оставаться в рамках классической физики, то
невозможно обьяснить почему этого не произойдет. И внятных возражений не прозвучало.
Как же так, заряды "не разбегались и не сближались одновременно" - а классическая теория именно это предсказывает?