русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Национально-религиозные вопросы

03.06.03 11:00
Re: Национально-религиозные вопросы

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Khimik 02.06.03 22:19
Тёзка, объясни мне, как квалифицировать следующие выступления:
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.

Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu