Login
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 18.03.07 20:40
В ответ на:
Вы не доверяете опросам и цифрам, приведённым мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный приём тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
Вы не доверяете опросам и цифрам, приведённым мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный приём тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
Да нет, всё проще: вас все держат за неумного, а кому захочется ссылки неумного всерьёз воспринимать... Я вот проверил одну вашу ссылку (по статистике якобы), так она точно оказалась - лукавая. С той поры ни одной вашей ссылке не верю.
Жонглируете вы ими, утаивая то, что противоречит вашей точке зрения, а иногда вообще "с потолка" наверняка берёте.
В ответ на:
И всё, вы тут хоть разбейтесъ в лепёшку,. буду талдычить
И всё, вы тут хоть разбейтесъ в лепёшку,. буду талдычить
Это точно!

В ответ на:
моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести.
моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести.
Ну, барышня, в серьёзной же вы дыре, если вас так немцы достают, что вы думаете,
будто то, что вы "проявляете" здесь, и есть душа.