Вход на сайт
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Schloss 18.03.07 20:06
В ответ на:
Дорогой Курбан... ах да, 04
Дорогой Курбан... ах да, 04
Засуньте сво╦ жеманничанье туда, куда вы мне предложили засунуть мои ссылки ( Вы их опять не прочитали

Теперь по делу.
ИМХО -это мнение, приведение цифр - отсебятина.
Я могу написать, допустим: 99% японцев не имеют ботинок на кожаной подошве. И вс╦, вы тут хоть разбейтесъ в леп╦шку,. буду талдычить -а это мо╦ ИМХО и вс╦.
В ДК, если хочешь доказать свою правоту, а не пофлудить, нужны факты.
На нашем примере.
Вы не доверяете опросам и цифрам, привед╦нным мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный при╦м тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
В ответ на:
Чем Вас не устраивает мо╦ ИМХО, на которое Вы тоже можете ссылаться, как на ИМХО сайтов, ссылки на которые Вы приводите?...
Чем Вас не устраивает мо╦ ИМХО, на которое Вы тоже можете ссылаться, как на ИМХО сайтов, ссылки на которые Вы приводите?...
Опять Вы не понимаете разницы, Шлосс. Впрочем подумайте сами и найдите, как говорится, 10 отличий между вами и сайтами, привед╦нными мной в ссылках.
А объяснять мне очевидные для любого человека вещи влом.

В ответ на:
Далее... Вы полагаете, что "местечковые" по менталитету немцы проголосовали бы иначе, чем разбитные наполовину черные французы или обкуренные голландцы?
Далее... Вы полагаете, что "местечковые" по менталитету немцы проголосовали бы иначе, чем разбитные наполовину черные французы или обкуренные голландцы?
ЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ, блин. Там же написано, КАК бы проголосовали немцы. Упрощу задачу ( может немецким не владеете). Они проголосовали бы большинством ПРОТИВ конституции.
В ответ на:
Вы с немцами имели вообще разговоры на эту тему?...
Вы с немцами имели вообще разговоры на эту тему?...
Шлосс, моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести. Так вот, я не могу представить себе ситуацию при которой бы я со своими коллегами во время пауз на работе говорил о европейской конституции. Если бы Вы знали о ч╦м мы говорим...

Ну, а на сч╦т: проголосует - не проголосует не знаю. Поэтому и ориентируюсь не на ваше ИМХО, а на ифициальные данные с сайтов.