Deutsch

А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?

18.03.07 20:40
Re: А верно ли обвинять Америку в проблемах Герман

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Schloss 18.03.07 20:06
В ответ на:
Дорогой Курбан... ах да, 04

Засуньте сво╦ жеманничанье туда, куда вы мне предложили засунуть мои ссылки ( Вы их опять не прочитали ) Экономьте время, можете писать просто даже с маленькой буквы: курбан.
Теперь по делу.
ИМХО -это мнение, приведение цифр - отсебятина.
Я могу написать, допустим: 99% японцев не имеют ботинок на кожаной подошве. И вс╦, вы тут хоть разбейтесъ в леп╦шку,. буду талдычить -а это мо╦ ИМХО и вс╦.
В ДК, если хочешь доказать свою правоту, а не пофлудить, нужны факты.
На нашем примере.
Вы не доверяете опросам и цифрам, привед╦нным мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный при╦м тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
В ответ на:
Чем Вас не устраивает мо╦ ИМХО, на которое Вы тоже можете ссылаться, как на ИМХО сайтов, ссылки на которые Вы приводите?...

Опять Вы не понимаете разницы, Шлосс. Впрочем подумайте сами и найдите, как говорится, 10 отличий между вами и сайтами, привед╦нными мной в ссылках.
А объяснять мне очевидные для любого человека вещи влом.
В ответ на:
Далее... Вы полагаете, что "местечковые" по менталитету немцы проголосовали бы иначе, чем разбитные наполовину черные французы или обкуренные голландцы?

ЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ, блин. Там же написано, КАК бы проголосовали немцы. Упрощу задачу ( может немецким не владеете). Они проголосовали бы большинством ПРОТИВ конституции.
В ответ на:
Вы с немцами имели вообще разговоры на эту тему?...

Шлосс, моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести. Так вот, я не могу представить себе ситуацию при которой бы я со своими коллегами во время пауз на работе говорил о европейской конституции. Если бы Вы знали о ч╦м мы говорим...
Ну, а на сч╦т: проголосует - не проголосует не знаю. Поэтому и ориентируюсь не на ваше ИМХО, а на ифициальные данные с сайтов.

Перейти на