60 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
В ответ на:
Факт, что сейчас надо возвращать то, что они поставили и то, что они не делали это бескорыстно, не имеет никакого отношения к сути дела √ к значению этой помощи в то время.
Зачем Вы мне хронологию войны тут на немецком написали √ вообще не понятно. Спор не о том. И я важнейшую роль СССР в войне не оспаривал (как и то, что он понёс самые большие потери). А уж атомную бомбу на Хиросиму Вы вообще приплели ни к селу ни к городу.
Так что всё это, конечно, очень интересно, но не в тему.
Да читал я статью Соколова и не только ее. Еще про слова покрышкина и авиакобру. (Только в статьях аля помошь хоть куда не говорится
когда он летал на ней.) Да и высказывания прписываемые жукову про студебекеры и пушки тоже читал. И что из того!? Перчила Соколов написал и? Где официальные подтверждения львиной доли амер,авиатоплива? На воспоминания якобы Жукова в библиотеках, в сети есть на то воспомиания фронтовиков и про "тушоночную" помощь. Откадайте с трех раз когда поставки были чаще в 41 , 42 или в 43? Я и хронологию привел, дабы те кто знают могли сопоставить факты, когда и кто без чьей либо бензиновостудебекерской помощи отстоял Москву (когда "союзники" полагали что гаплык СССР). И перелом на фронтах не изза бензиновотушоночных вспомошествований произошел. Я еще раз говорою, помощь тогда стала больше, когда стало "союзничкам" видно, что гитлер проиграет.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail