Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff гость
в ответ schton 18.03.07 01:28
Не вызывает никакого сомнения и политика нынешних властителей России,которую можно выразить так-ИМ НЕ НУЖНЫ НЕМЦЫ,ибо если бы они были нужны то последовала бы их полная реабилитация,восстановление их прав,и учитывая национально-территориальное государственное устройство России это подразумевает создание для них их собственного угла,это не последовало и никогда не последует,вот чечны сегодняшней России нужны,их автономия наделена широкими правами,ведутся даже войны чтоб удержать их у себя,а вот мы не нужны.
Я не хочу чтоб меня поняли так что я ратую за некую автономию,отнюдь нет,поезд уш╦л и проблему р.д. эта автономия не решит,она нам уже не нужна,а нужна она на данный момент прежде всего самой России,хотябы для того чтобы решать собственную демографическую проблему,ведь не секрет что в нашей срде имеются возвращенческие настроения,просто многим людям некуда возвращаться,а предложи им свой угол многие бы ринулись,тут не стоит забыватьещ╦ о 300 000 немцев из Казахстана,для многих из них это тоже был бы шанс.
Я не хочу чтоб меня поняли так что я ратую за некую автономию,отнюдь нет,поезд уш╦л и проблему р.д. эта автономия не решит,она нам уже не нужна,а нужна она на данный момент прежде всего самой России,хотябы для того чтобы решать собственную демографическую проблему,ведь не секрет что в нашей срде имеются возвращенческие настроения,просто многим людям некуда возвращаться,а предложи им свой угол многие бы ринулись,тут не стоит забыватьещ╦ о 300 000 немцев из Казахстана,для многих из них это тоже был бы шанс.