Login
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 17.03.07 23:18
Вы меня не совсем правильно поняли. 
Мне, как тому машинисту, глубоко параллельна ТО (на мою жизнь не влияет). Но интересна сама дискуссия (познавательно) и доводы, приводимые в ней.
И когда одна из сторон использует ╚доводы╩ типа:
╚А Эйншейн ещ╦ что-то про бога и кости намекал╩,
╚Мне не нужены эйнштейны у меня своя голова на плечах и достаточно жизненного опыта , чтобы отличить брехню и пропаганду от истины. Лженауку от науки╩,
╚бесполезно тратить время на библию эйнштейнистов╩, ┘.
А самыми весомыми доводами в пользу физических (и других) Законов является национальность уч╦ного или его отношение к Религии.
Тут поневоле запутаешься кто болтун-╚релятивист╩.
Кстати, не подскажете вашу формулу ╚прич╦м одна и та же формула может с успехом описывать как пол╦т бабочки так и удой коров в Узбекистане╩.
Блесну знаниями перед узбеками!

Мне, как тому машинисту, глубоко параллельна ТО (на мою жизнь не влияет). Но интересна сама дискуссия (познавательно) и доводы, приводимые в ней.
И когда одна из сторон использует ╚доводы╩ типа:
╚А Эйншейн ещ╦ что-то про бога и кости намекал╩,
╚Мне не нужены эйнштейны у меня своя голова на плечах и достаточно жизненного опыта , чтобы отличить брехню и пропаганду от истины. Лженауку от науки╩,
╚бесполезно тратить время на библию эйнштейнистов╩, ┘.
А самыми весомыми доводами в пользу физических (и других) Законов является национальность уч╦ного или его отношение к Религии.
Тут поневоле запутаешься кто болтун-╚релятивист╩.

Кстати, не подскажете вашу формулу ╚прич╦м одна и та же формула может с успехом описывать как пол╦т бабочки так и удой коров в Узбекистане╩.
Блесну знаниями перед узбеками!

ИМХО