русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты

17.03.07 18:58
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Зравый смысл на то и зравый, чтобы оценивать вс╦ только со 100%-но известных позиций.
В плане движения Науки впер╦д - он не помогает, а только мешает.

Себе ни...чего!!
Значит Вы серь╦зно считаете, что когда используя здравый смысл и логику, на основании аксим выводятся теоремы - то это мешает движению науки впер╦д?
И действительно... какой там здравый смысл - главное прочитать молитву и уверовать и будет тебе счастье.
В ответ на:
Имхо, в этой дискуссии нужен не только здравый смысл, но и минимальные познания (с обеих точек зрения).
Уважаемый Schachspiler, может не будем мешать интересной дискуссии.
Я в физике так же бестолков, как и вы.
Возвращайтесь в форум "Философия. Вера. Религия". Там, действительно, "круче вас только яйца"(с).
А здесь вы как-то беспомощно выглядите. Даже жалко.

1. Кому не нужен здравый смысл, того насильно им пользоваться я не заставляю.
2. Не хотите мешать дискуссии о физическом смысле явлений - не мешайте.
(Кстати, а что по-Вашему является в этой дискуссии интересным? Неужели ссылки на работы по электродинамике и цитаты?
3. На форум "Философия. Вера. Религия" даже заходить не хочется. Там все со своими "религиозными чувствами" вместо разума носятся и комплименты религиозным писаниям возносят даже больше, чем "релятивисты" своему учению.
Но есть и общее - хоть эйнштейнисты, хоть другие верующие готовы ссылаться на священные тексты и не в состоянии рассуждать. Ведь здравый смысл и те и другие отбросили за ненадобностью.
4. И последнее - насч╦т беспомощности. Я всегда придерживался мнения, что беспомощными в любой дискуссии являются те, кто вместо доводов переходят на ругань и вместо сравнения логичности высказываний, начинают сравнивать "авторитетность" источников.
Кто здесь этим занимается, надеюсь пальцем не надо показывать?

Sprung zu