русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Национально-религиозные вопросы

02.06.03 22:19
Национально-религиозные вопросы

Khimik Химик
Khimik
Так, почитал ваше творчество за 3 дня, что меня тут не было. Впечатление отвратное. Свара на сваре. Противно читать.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu