Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rzorner 17.03.07 16:40
В ответ на:
Я честно не могу понять, как можно обсуждать тему, не зная, о чем речь!?
Я честно не могу понять, как можно обсуждать тему, не зная, о чем речь!?
"Знакомство" и понимание - это не одно и то же!
Вы можете "ознакомиться" со всей литературой по теологии и предложить это сделать мне для дальнейшего обсуждения.
Но я не стану с ней "знакомиться", поскольку уже с первых фраз она основывается на дурацком предположении о наличии "Создателя".
Такое сравнение вам понятно?
Если вся ТО направлена на "объяснение несуществующих эффектов вроде "замедления времени" или "искажения пространства" - то пусть такую макулатуру читают те, кто считает здравый смысл ненужным свойством, а предпочитает зазубривать и сдавать.

В ответ на:
Молодой человек, ты сам талдычишь, что не ссылаешься на авторитеты. Так ознакомься сам и скажи, что ересь. Или признайся, что не понял.
Молодой человек, ты сам талдычишь, что не ссылаешься на авторитеты. Так ознакомься сам и скажи, что ересь. Или признайся, что не понял.
Опять отсылаю к тому же примеру:
Ознакомиться с теологической литературой и сделать один из двух выводов - или согласиться с ней, или "признаться, что не понял".

Есть в обоих случаях ещ╦ и третий выбор - отбросить макулатуру в сторону, как не содержащую того самого здравого смысла, на который фанатикам теологии и эйнштейнизма наплевать.

В ответ на:
Слава богу, что не спрашивают мнения домашних хозяек, вроде тебя и ТогоТуТо, о развитии науки. Ну не нравится тебе ТО, да за ради Христа, никому от этого ни холодно, ни жарко..
Слава богу, что не спрашивают мнения домашних хозяек, вроде тебя и ТогоТуТо, о развитии науки. Ну не нравится тебе ТО, да за ради Христа, никому от этого ни холодно, ни жарко..
Мне тоже ни холодно, ни жарко от болтовни эйнштейнистов о "пространственно-временных континуумах". И их мнение о "замедляющемся" времени меня тем более не тревожит.
Пусть лучше их отказ от здравого смысла заинтересует врачей в психбольницах.

В ответ на:
Может, ты за Моцарта что скажешь? Ich bin echt gespannt!:-))
Может, ты за Моцарта что скажешь? Ich bin echt gespannt!:-))
Если от Вас о физике не дожд╦шься участия в дискуссии, то к чему беседовать с Вами о музыке или шахматах?