Deutsch

Две культуры в свете интеграции

02.06.03 22:02
Re: Две культуры в свете интеграции

Schachspiler знакомое лицо
В ответ на:
"Протухшая атмосфера. Наплыв ламеров и лузеров, не имеющих никакого понятия о приличиях. Да еще и настолько упертых в своей тупости и самовлюбленности, что отказываются чему-либо учится."
"Для старых интернетчиков Вы выглядите как турки для немцев. Такой же гноящийся и вонючий нарыв на теле общества. И следование Вашим понятиям для меня и многих других все равно как признать европейский халифат и турецкий язык вторым государственным."
------------------------------------------------------------
У Вас, как и у Агнитума, проблема не в употреблении "ты" или "Вы", а в полном отсутствии представлений о вежливости.
Поймите пожалуйста правильно. Я, в отличие от Вас не выискиваю оскорбительные слова или обзывательства. Для моего заключения Вы сами предоставили все основания СОБСТВЕННЫМИ высказываниями.
Точно так же, как может кухарка управлять государством, точно так же, человек, даже закончив какой-нибудь ВУЗ не становится автоматически интеллигентным.
Но, если у Вас были проблемы с воспитанием в семье, то могли бы постараться это компенсировать работой над собой, а не выступать воинствующим хамом.
P.S. Даже если первые пользователи интернета в России не имели нормального воспитания, то подражать им и требовать того же от других - это нонсенс.

Перейти на